phone
  • (066) 985-03-83
ETOVКиевЦентр Страховых КонфликтовСтатьиСписок страховых компаний-банкротов по автогражданке в Украине
Контакты
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Список страховых компаний-банкротов по автогражданке в Украине

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины рекомендует воздержаться от обращений к страховым компаниям, которые не имеют права на осуществление функций страховщика по продаже полисов ОСАГО и урегулированию событий по данному виду страхования.

МТСБУ предостерегает автовладельцев не заключать договоры ОСАГО на бланках полисов бывших членов МТСБУ следующих страховых компаний, которые не вправе заключать данные договора:

— СК «Лафорт»;
— НФСК« Добробут»;
— СК «Инвестсервис»;
— АСК «ИнтерТрансПолис»;
— «Городская страховая компания»;
— СК «РАЙП»;
— «Украинская экологическая страховая компания».

Договоры ОСАГО заключенные с указанными компаниями могут быть признаны недействительными. Использование бланков страховых полисов ОСАГО, которые учитываются этими страховыми компаниями, является неправомерным.

Дирекция МТСБУ осуществляет меры, направленные на изъятие из обращения таких бланков и призывает потребителей страховых услуг воздерживаться от заключения договоров ОСАГО с использованием бланков полисов этих страховщиков.

МТСБУ предлагает потребителям страховых услуг сообщать в Бюро и в правоохранительные органы о предложениях от таких компаний и предоставлять в МТСБУ информацию относительно невыполнения страховщиками своих непосредственных обязательств по обязательной автогражданки.

МТСБУ предлагает лицам, имеющим неиспользованные бланки страховых полисов вышеупомянутых страховых компаний, вернуть их на адрес бюро: Русановский бульвар, 8, Киев, 02154.

Проверить действие договора и статус бланка полиса ОСАГО
(логин и пароль вводить не нужно просто нажать «войти«)

При проверке бланке полиса ОСАГО, не подлежащих использованию, сервис выдает надпись: «Внимание! Указанный бланк не может быть использован для заключения договора ОСАГО. Заключенный на указанном бланке договор может быть признан недействительным».


20 сентября 2013
© 2013 - 2018 Центр Страховых Конфликтов | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV